2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #51781
    Alexis Salin
    Participant

    Bonjour,

    Je voulais savoir ce que vous pensez des légumes lacto fermentés à la reprise alimentaire après un jeûne, je suis à mon 11ème jour (après les jus, soupes etc, quand on arrive au moment du cru). Est ce une mode ou plutôt intéressant.
    C’est très acide et vinaigré. Sur l’estomac c’est peut être pas top ?
    C’est apparemment plein de probiotiques naturels etc…
    Je me tâte à en fabriquer pour ma reprise (il faut compter 3 semaines pour les faire)

    Merci à vous.

    #51813
    Eric Gandon
    Maître des clés

    Oui et non c’est en fonction de votre organisme. C’est un peu comme le citron du matin.
    Plus d’infos ici :https://www.jeunerpoursasante.fr/actualites-jeune/le-jus-de-citron/
    Bonne soirée,
    Eric

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.

Connexion / inscription